Extra Fondente da sempre. Il piacere più intenso è firmato Caffarel.
Extra il cacao, scelto dalle migliori varietà, nelle migliori piantagioni del Centro-Sud America e dell’Africa. Extra la lavorazione, con un metodo tradizionale che mantiene intatti i sapori e i profumi originali del cacao. Extra la storia: dal 1826 Caffarel produce solo piaceri extra.
Il fondente fatto ad arte: Il cioccolato più buono del mondo nasce così
Ci sono due segreti per fare il cioccolato migliore di tutti. Scegliere i migliori ingredienti: come il cacao dall’Ecuador e dal Ghana e l’estratto di vaniglia bourbon del Madagascar. E poi lavorarli con la calma di chi produce per gli intenditori. Sapienza e pazienza squisitamente insieme.
Cioccolato extra
Cacao: 60% minimo
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitine (di soia), vaniglia in polvere.
Può contenere frutta a guscio e latte.
Senza glutine.
Conservare in luogo fresco e asciutto
Cioccolato extra
Cacao: 75% minimo
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitine (di soia), vaniglia in polvere.
Può contenere frutta a guscio e latte.
Senza glutine.
Conservare in luogo fresco e asciutto
Cioccolato extra
Cacao: 86% minimo
Ingredienti: pasta di cacao, burro di cacao, cacao magro in polvere, zucchero, emulsionante: lecitine (di soia), vaniglia.
Può contenere frutta a guscio e latte.
Senza glutine
Conservare in luogo fresco e asciutto.

- Cioccolato
- Fondente
Feedaty Reviews (0)
Non ci sono recensioni
